BUDWEISER IS
THE KING OF
BEERS.

全球最有價值啤酒品牌
The Most Valuable Beer Brand In The World.

*富比士全球最有價值品牌排行(2020)

百威系列
Budweiser 330ml 罐裝

Budweiser 330ml 罐裝

Budweiser 473ml 罐裝

Budweiser 473ml 罐裝

Budweiser 330ml 瓶裝

Budweiser 330ml 瓶裝

Budweiser 600ml 瓶裝

Budweiser 600ml 瓶裝

百威歷史
1876

AB公司推出了首款採用巴式滅菌法生產的美式貯藏啤酒─百威啤酒,依靠口耳相傳和簡單的廣告話題開啟市場版圖

1920-1933

1920年 - 1933年禁酒期,推出了無酒精啤酒和軟性飲料,在禁酒令解除的慶典中,老布希收到了六匹拉著紅白金三色啤酒馬車的健馬,這些馬匹成為了百威吉祥物

1976

百威成為世界銷量第一的啤酒品牌

1982

為了迎合美國輕脂的生活方式,推出了百威淡啤BUD LIGHT,行銷對象開始瞄準收視體育的男性

1988

百威於美國市場達到了巔峰,售出了5千400萬桶,成為美國啤酒界的龍頭品牌

2001

百威淡啤超越百威啤酒成為美國國內啤酒銷量第一的產品

  • +

    舉世聞名的百威啤酒,在釀造與醇熟工藝上,有著其他品牌無法比擬的投入與心血。透過獨家的櫸木醇熟工藝,百威啤酒創造了難以超越的清醇順暢口感。

  • +

    五大洲環繞的設計,代表著百威啤酒行銷世界的決心與方向;而經由145年的努力,百威啤酒已成為舉世聞名的拉格 (Lager)啤酒。

  • +

    Budweiser字樣的藍,完整再現了百威啤酒最經典的美國國旗紅白藍配色,配上以鉑金色取代金色的不凡質感,代表著百威啤酒將持續的以王者之姿釀造最高品質的經典啤酒,獻給全世界的消費者們。

四大原料
BARLEY BARLEY

BARLEY

百威啤酒只採用美國在地嚴選最高級的二條、六條大麥麥芽釀造。

RICE RICE

RICE

使用經過研磨、分級等工序的新鮮大米釀造,製成具清爽風味卻不失醇滑口感的美式拉格啤酒。

RICE WATER

WATER

使用經過過濾後的純淨水,釀造師更每日測試,只為確保水質純度。

RICE HOPS

HOPS

為了創造百威的獨特風味,只選用最柔軟富香氣的啤酒花。

櫸木醇熟

19世紀時,啤酒在釀造的最後醇熟階段會注入櫸木桶存放,但隨時代演變,此步驟已不是現代釀造工法的唯一醇熟方式;但百威啤酒至今仍堅持在21天的醇熟過程裡,加入大量櫸木,為的就是釀造出清醇順暢的百威口感。

30天釀造時程

堅持7個步驟耗時30天的釀造時程,
為的就是百威啤酒獨一無二的清醇順暢口感,
因為我們堅信要達到最好的品質就是沒有捷徑。
當然,釀造啤酒可以不用30天,但那就不是百威。

品質與細節的絕對堅持

從大麥、啤酒花、米與酵母的原料挑選開始,到每個釀造過程的監控與品管,及最後裝瓶上市前的品質與口感測試,百威啤酒的釀酒師們以全球統一的嚴格標準,堅持每個釀造細節,確保每個國家都有著相同的清醇順暢口感。

VIDEOS
最新活動
最新活動
全台據點
全台據點

請問你滿18歲了嗎?

YES
NO

未滿十八歲請勿飲酒 ABInBev提倡理性飲酒